Мы ненавидели вещи

Мы ненавидели вещи,
Мы собирались в поход.
Но изменений зловещих
Не замечали. Восход

Розовым был и манящим.
Мы торопились вперёд.
Вновь опустевшие чаши.
Жизни и уксус, и мёд.

31 июля 2019г.


Рецензии