И забуду о том, что земля вертится

Насладиться твоей нежностью,
Раствориться  в твоих мыслях,
В глаза звёздам смотреть пристально,
И вдыхать аромат жизни.
О любви слова слушать трепетно,
Примирившись в войне за первенство,
Я тебя обниму неистово,
И забуду о том, что земля вертится.

Азовская Чайка


Рецензии