Небо пролетело

#стихи #поэзия #лирика #любовь
Как быстро небо пролетело,
Закончились слова любви,
Дыханием сердце оробело,
И затрещали в сердце швы...
И с каждым разом непонятней,
Звучит ручей ответных чувств...
Слова становятся цитатней,
И гаснет бал под блеском люстр...
(04 июня 2019, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт


Рецензии