Александру на день рождения

Поздравляем тебя с днем рождения,
Александр, мы сегодня с тобой!
Не испортит нам дождь настроения,
На погоду махнем мы рукой!

Улыбаться, петь песни по летнему
Будем мы всем невзгодам назло,
Приглашение солнышку светлому
Мы на небо за тучку пошлем!

Знаем, Саша, что фотки прекрасные
Ты в "Контакт" разошлешь всем друзьям,
Наши "совушки", самые классные,
Полетят по лесам и полям!

В этот день мы желаем прекрасного
Настроения, счастья, любви,
Чтоб сто лет жить и, главное, здравствовать,
И момент объективом ловить!


Рецензии