Сслушай шипение старой забытой змеи

Сслушай шипение старой забытой змеи -
Слёзы свои вытирай, пока ветер их грубо не высушил.
Плакать не надо, милая, дождь за тебя всё выплакал.
Закрывай глаза, ты устала. Теперь отдохни...

Чувсствуешь, как разлилось под кожей что-то холодное?
Расслабься и впитывай безразличие, словно вата, а
Кричать, дорогая, не стоит, выльется крик раскатами -
Гром за тебя покричит, а ты наслаждайся свободою.

Вссё, что должно, решится само, это лишь дело случая.
Закрывай глаза, отдавайся мне, я возьму все твои кошмары.
Ты прошла этот уровень, это уже не мало и
Гроза за тебя всё вымучает, а ты, дорогая, не мучайся.

16.7.19


Рецензии