Опянительна твоя молодость...

Опьянительна твоя молодость,
Уважительна красота.
Под шампанское ночь исполнилась,
Предвкусительна ты была.
В небе звёздные и лазурные,
Облака не туман, не дым.
Буйство лунное, абсолютное,
Как из космоса к нам одним.
Это летнее настроение!
Чудо-ягодки на столе.
Столь изящное отражение
Нас, как в зеркале, на воде.
На десерте страсть неуёмная,
Шорох веточек, звук цикад.
Все мечты уже потаённые
Сбылись около...час назад.
Не иначе как, мы любимые.
Показалось мне, счастье здесь.
Сизым пёрышком объяснимое,
Я пишу любовь на песке.
Спрячьте засветло, волны гордые,
Имя девушки в моём сне.
Под молитвами и аккордами,
Моря синего в песне к ней.


Рецензии