Потеряли мы друг друга

Потеряли мы друг друга.
Расстались просто-без суеты ,без испуга.
В отношеньях что-то не сложилось.
Так бывает часто,так и у нас случилось.

Теперь ошибки и удачи
Я ворошу,ты тоже ворошишь.
Мы оба сильные,а значит-
Я не вернусь,и ты ко мне не побежишь.

Своей печалью я печальна.
Своей надеждой ты томим.
Но так предсказано нам свыше изначально:
Тебе с другой быть,мне-с другим.


Рецензии