На свадьбу Виты Поминовой

Бей барабан ,сильнее!
Я вам расскажу историю,
Как к нам приехал Евгений,
Как он покорил Викторию.

Ни Бах,ни Шиллер, ни Гейне,
Сочиняя поэму иль ораторию,
Не попадают рядом с Женей,
Когда он соблазнял Викторию!

Возможно, не сыпал цитатами,
Из поэтов, он, Возрождения,
И на коне, укрытого латами
Не видели мы Евгения,

И на приём королевский,
Не шёл окруженный свитой,
И не расписывал фрески,
Но, что же он сделал с Витой?

К чёрту эти все ухищрения,
К чему этот выспренный стих?
Просто к Вите подкрался Женя
И шепнул ей : «Майн либе дих!»


Рецензии