Нас отрезали от предков

Нас отрезали от предков,
Милые мои.
Дрозд, щебечущий на ветке,
До сих пор творит.

Песня наша - совершенна.
Жизнь - не очень... Путь
Караулят и измена,
И закон Иуд.

31 июля 2019г.


Рецензии