Слово

Знаешь... у меня для тебя всего одно слово - люблю.
А у тебя ко мне длительное молчание и доверие.
Я снова сдаюсь, я снова безмолвно пою,
Как мучительно сладко умирать на твоих коленях.

15.7.19


Рецензии