Алине

    АЛИНЕ***

Крадется батискаф в балтийских шхерах.

Сидит в нем главный раб на галерах.

Дай бог, Алин, чтоб х...р не ослаб

И долго пользовал тебя галерный раб.

 

P.S.  Все совпадения лиц и событий, разумеется, совершенно случайны.


Рецензии