***

Грустно очень и тревожно-
Никуда ты не пришёл,
Хотя где-то в душе веришь –
Да, всё будет хорошо!

Уж зима сменила осень,
Где-то даже снег пошёл,
Но, надеешься ты всё же-
Да, всё будет хорошо!

Жизнь такая, что бывает,-
Кажется,с ума б сошёл,
Если б только не надежда-
Ведь должно быть хорошо!


Рецензии