Гроза

 Ночь, тёмный свет,
 Облаков в небе нет.
 Звёздочки сверкают,
 Звёздочки мерцают.
 Скоро люди будут спать,
 Лягут в тёплую кровать.
 Резко молния сверкнула,
 Даже,словно подмигнула.
 А потом загрохотало,
 Всех людей перепугало.
 Город этот увидал,
 Город весь перепугал.


Рецензии