Будешь молодцом

ГОДЫ МЧАТ ВПЕРЁД...

РАДО ИХ ВСТРЕЧАЕМ,

ВНУКОВ ХОРОВОД,

О ПРАВНУКАХ МЕЧТАЕМ.
 

Но СТАРОСТЬ, К НАМ  НИ  Шагу!

Мы тебя не ждём!

Жаль тебя, беднягу.


КАК ПРОПУСТИМ в ДОМ.

ЕСТЬ ТУРНИК - КАЧАЙСЯ,

СИЛУ УКРЕПЛЯЙ!!


НО НЕ ЗАДАВАЙСЯ!

К СПОРТУ ПРИВЫКАЙ!


НАД ЛЕНИВЫМ СМЕЙСЯ!

ОТ НЕГО БЕГОМ!

НА  СЕБЯ НАДЕЙСЯ,

БУДЕШЬ МОЛОДЦОМ!!!





 


Рецензии