серый цвет

у предательства какой цвет, скажи?
и давно ли я стал чужим?
чувства были какие внутри,
обнимаясь со мной, и с ним...

да, сегодня я очень пьян,
и молчать не хватает сил
разум спит, в голове дурман,
я поэтому лишь спросил...

эти слезы твои... зачем?
эти сотни причин... кому?
в окруженьи безмолвных стен...
помолчи... я же знаю- ему...

знать хочу, как давно ты с ним?
как давно он роднее, чем я?
грош цена всем словам твоим
нет, простить не смогу тебя...

так скажи, не реви, постой,
как давно ты забыла нас?
это все-же, вопрос простой,
снова слезы из серых глаз...

у предательства какой цвет, скажи.
дай мне этот простой ответ.
ты не знаешь? тогда молчи!
у предательства серый цвет!

знаешь, а я и сказать не могу,
как внутри все горит огнем,
как дурак в полупьяном бреду,
о тебе говорю с котом.

я не сломан, лишь временный крах,
это словно проигранный бой
вновь сижу с рюмкой водки в руках
безнадежный, потеряный, злой...


Рецензии