Подарки деда Мороза - лабиринт

Художник - Валентина Черняева

«Выбирай подарок, Светочка!» — сказал дед Мороз. Проведи девочку по лабиринту (по белой дорожке от голубого до розового кружка). Какой подарок она выбрала: микроскоп или швейную машинку?


Рецензии