Край

Край седых тополей,
Песен край соловья.
Честных, добрых людей,
Ты Россия моя.

На широкий простор,
Выйду я, закричу.
Ароматом цветов,
Душу я напою.

Заунывная песнь,
Над землёю летит.
Серой дымкой туман,
Над рекою дрожит.

И сады по весне,
Всех дурманом пьянят.
Кружат голову мне,
Даже слёз не сдержать.

Край поэм о любви,
Жизни радостной край.
Скажешь мне- приходи,
Постучу я, встречай.

И в объятьях твоих,
Нежных я утону.
Только в этих краях,
Своё счастье найду.

Ах Россия моя,
Моя Родина мать.
Мы опора твоя,
Нам тебя защищать.

И косу распусти,
Цвета хлебных полей.
Крепко так, обними,
Ты своих сыновей.

Я губами земли,
Твоей тёплой коснусь.
Ты родная прости,
Коль уже не вернусь.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 08 2019 г.


Рецензии