боль

Задыхаться от концентрации соли,
Растворяться в потоке дней.
Знаешь, как справиться с этой болью?
Не вспоминать о ней.
Не думать ни под каким предлогом,
Поставить большой заслон.
Не верить в дьявола, в чёрта, в бога.
Всё время стремиться в сон.
Не допускать ни единой мысли.
Молча идти на свет.
Знаешь, как справиться с этой жизнью?
Помнить, что дальше - смерть.

6.7.19


Рецензии