Евангелие

Бог мне сказал: «Иди и не греши!»,
Когда я перед Ним в грехах лежала.
Коснулся Он измученной души,
И я Его дитём навеки стала.

Сегодня возвещая смерть Христа,
Я жизнь свою открыто возвещаю!
Дана мне Им святая чистота,
Я буду вечно жить, провозглашаю!

Он на Голгофе оправдал меня,
И за меня Он принял наказание,
Он мою душу вынул из огня,
И Сам мне дал навеки помазание.

Мне хорошо под крепкою рукой,
Отец нигде меня не оставляет,
В Нём нахожу я радость и покой,
Не по заслугам Он благословляет.

Да, мне б такие муки не стерпеть,
А я их своей жизнью заслужила,
Но, Божий Сын пошёл за нас на смерть,
Ещё, когда я во грехах ходила.

Он возлюбил! Он первый возлюбил!
До смерти возлюбил. До смерти крестной!
Он Своей смертью, жизнь мне подарил,
Пусть будет это каждому известно!

Благая Весть пусть по Земле летит,
Господь спасает грешников навеки!
Лишь обратитесь,   Он благословит,
Ведь есть благоволенье в человеке! 

Бог любит человека до сих пор,
Святая Кровь Его имеет силу,
Кто б ни был ты, священник или вор,
Покайся и скажи Христу: « Помилуй!»

Он любит вас! Он очень любит вас!
Откройте Ему сердце, приходите!
Сегодня может быть последний час,
Когда благоволит лишь вам Спаситель!

Хвала Христу за милость и любовь,
Его неисследимое богатство!!!
За чистую спасающую Кровь,
За дар спасенья и за Божье Царство!

4.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии