Джон, понимаешь...

Джон, понимаешь... У нас ничего бы не вышло.
Не случилось, не выгорело, не прокатило, не...
Это был бы провал, который нас просто бы выжег,
а потом наши души окутали б лёд и снег.

Джон, я не та, за кого себя выдавала.
Я лишь, пользуясь случаем, хотела просто помочь.
Не смотри мне в глаза. В них хорошего слишком мало.
Джон, у нас будет дочь.
Я так ведь хотела дочь...

Это просто безумие, выброс набора гормонов.
Джон, всё это ошибка. Большая ошибка... И я...
Я должна уходить. Я должна убираться из дома.
Слушай, Джон... Дальше сам.
Дальше как-нибудь
без меня.

4.7.19


Рецензии