Ляг поспи

Ты сказал, что это было чудо.
Я поверила, доверилась тебе.
Говорил, что будет очень трудно,
Говорил что солнце лучше чем метель.


Ну а я, наивная, как любящая /дура,
Молча слушала, не чувствуя лапши.
Ах, глаза какие, ноги /груди/ вся фигура!!!
И захлебывалась в счастье /паутине лжи.


Милая, смотри, какой закат!!!
Посмотри, как солнце тает в небе...
В шалаше не до ремонта и оплат,
В шалаше есть пиво и кусочек хлеба.


-Мой любимый, у меня растёт живот!
И мне хочется селедки, киви /а не только хлеба!
-Ляг поспи, любимая... /И всё пройдёт,
Посмотри-ка лучше, звезды в небе!


... Все прошло. И слез голодных море,
Любящая вера в твоё небо и шалаш.
Только обещалось - в радости и в горе,
А по факту - пиво, секс и пляж.


Рецензии