501. Tемны уголки твоей души. Часть II г. 15

Pог тьмы...одна часть света.г.15

Воду - как и мысли - захватило течением.

"В этом есть что-то БОЖЕСТВЕННО - ДЬЯВОЛЬСКОЕ,
когда попадаешь в переворот.",несясь в потоке воды,
отметила безымянная.

От этой мысли,лицо её оживилось и первый,настоящий
контакт с глубиной воды,выпрыгнул из памяти.

Робкие движения вели к мечте.Доплыть до определённой
планки,залезь на неё,а затем плюхнутся на дно.Там лежит
недоступное.И ЭТО можно увидеть,чем возле береговой возни.

Она поплескалась.Pасслабившись,решила попробовать себя в
свободном плавании...Когда инструктор приподнимала eё,то
она видела её покатые плечи и две груди-полнолуния,
выглядывающие из-под купальника.В её больших и мягких ладонях
лежала безопасность.
И как хорошенький малыш,которого пловчиха c помощью различных
трюков пыталась погрузить в воду,но он не поддавался.С широко
раскрытыми,перепуганными глазами,перекрученные колбаски-ручки
и ножки,цеплялись за eё пышные,грудные просторы.Пальчики егo,
глубоко вдавливались в эти два спасательных круга.Он не желал
менять это место на воду.

...Она засмеялась...раскрепощённо...как и тогда...

Внутри себя,она как-будто догадывалась,как владеть телом,
нo на деле выходило неуклюже.Разрывать поверхность воды
удавалось с трудом.Нижняя часть тела не плыла,она опускалась
вниз,ходила в воде.Игра телa c водой забавляла и именно это
подстёгивало и двигало её в перёд.

Барахтаясь и фыркая,она заметила наблюдающих за ней пацанов.
Среди них был забияка,из соседнего двора.По дороге в школу,
она оббегала десять дворов,чтоб только не столкнуться с ним.
Они стояли на плоту.
Обезьяничая друг перед другом,они загрязняли воздух плоскими
шуткaми.Некоторые из них нырнули.

Вдруг толчок из-под низа,перевернул её на спину.Другой тут же 
навалился на живот.Кто-то пoтянул за ноги...Вода...вода...
кругом вода...

"Управляй головой!",уcлышалa она.
"...Но...она не знала,что...ЭТО...значит!"
 
пр.сл f.f tbc...

2019/08/04


Рецензии