Компания

В санатории на отдых собралась компания,
Россияне, белорусы, даже и Австралия.
Утром процедуры, чай душистый крепкий,
Укреплять здоровье будем непременно.

Вечер в ресторане, танцы до упаду,
Катамараны, лодки и бегом обратно.
Лошади в долине, конные прогулки,
Море впечатлений с вами у нас будет.

А когда устанем - попоем немного,
Песни под гитару - мамонтам дорога.
Драники и рыба, и пломбир на баре,
Так мы позитивно летом отдыхаем.

Пусть холодна Нарочь, дождик иногда,
Мы в бассейне быстро плаваем тогда.
Даже физкультурой нас не испугать,
Пешие прогулки километров пять.

В санатории на отдых собралась компания,
Россияне, белорусы, даже и Австралия.
Вместе две недели отдыхали дружно,
Значит этот отдых повторить нам нужно.


Рецензии