Без Франции

Без Франции мир точно потускнел бы,
Никто не сможет так смеяться как они,
О, пламя смеха, остроты и чувства,
О, нагота насмешливой судьбы

Так осмеять и так опошлить мир
Умеет галльский дух
С рождения сатир

Над всем серьёзным,
Над собой самим


(взгляни на фильм "Ограбление"
с Жаном Полем Бельмондо, 1985 года)


Рецензии