Мы лягушки мы квакушки очень милые зверушки!

Ты хвалу воздай лягушке
Мы всю жизнь живём в болоте.
Мы не лезем в мир людей
Нам болото всех милей!

Наше пение это чудо!
Люди ходят нас послушать.
Мы на разные тона
Ква, ква, ква, да ква. ква, ква.

Люди слушают часами и любуются все нами
Мы по своему умны и красивы и мудры!


Рецензии