Выкать и тыкать

Вчера соседка плакалась в жилетку.
Но что же так расстроило соседку?
А оказалось, что приятель из Москвы
Зовёт её всегда на "Вы".
А ей уже давно хотелось,
Чтоб проявил приятель смелость,
И вместо вежливого "выкать"
Ей начал просто потихоньку тыкать...
   ***


Рецензии