Ты бабочка за окном

Ты бабочка за окном,
Стремишься на свет мой,
За тонким прозрачным стеклом,
Стоит время твердой стеной.

Ее не пробить рукой,
И не обойти сладким сном,
В ней час почти вековой,
Реальным довольны мы днем.

Мы в нем,  как солдат вестовой,
Посыльный к кому,  и о ком,
Весной,  летом,  или зимой,
Мы к вам с неизвестным письмом.

А бабочка за окном,
Тебе я его не открою,
Пусть все будет вверх кувырком,
Я не обольщусь тобою.

А бабочка за окном,
Пытается твердь пробить,
А я стою за стеклом,
И думаю,  как тебя забыть.


Рецензии