Хоть Канкан нам закажите...

Мы играем и поём
Исключительно вдвоём.
Захотите веселиться,
К нам спешите обратиться.
Мы свою работу знаем,
И на свадьбе вам сыграем,
И на нервах, где угодно...
Время было бы свободно.
Похоронный марш играть
Просим нам не предлагать!
Остальное, что хотите!
Хоть Канкан нам закажите...

Фото из интернета


Рецензии