Идём по шпалам с папой...

Железную дорогу придумал  человек
Бегут стальные рельсы среди полей,вдоль рек
Лежат они на шпалах,прибиты костылём
Идём по шпалам с папой,мы к бабушке вдвоём

Идём по шпалам с папой, мы весело вперёд
И знаем,что бабуля в деревне очень  ждёт
Достала мне варенье,а папе самогон
Ещё закуски много,ведь голоден как слон

Нельзя ходить по шпалам,мне мама говорит
Когда идём к свекрови,душа у ней болит
Но нам идти недолго,свернём мы в лес скорей
В лесу нет  электрички,не будет  встречи с ней

Нас встретит птичьим гомоном зелёный ,хвойный лес
Там зайцы, лисы  бегают и полон он чудес
Живёт в лесу красавец,из дома улетел
Открыл он клетку клювом,на волю захотел

Сидел он в клетке с кенарем,но тот ему не пара
Он попугай с далёкой Африки ,порода его Ара 
Его я приглашу пойти в деревню с нами
Весёлый и красивый ,подарок будет даме

Не скучно будет даме,он знает много слов
Хороших и не очень ,про баб и мужиков
Вы спросите как дама попала в мой стишок
А дама,это бабушка!Кому -то невдомёк?!             


Рецензии