1. 2019 А Ангелы не терпят суеты

А Ангелы не терпят суеты,
Обид, скоропалительных решений,
Надуманных и глупых обвинений,
Души и сердца гулкой пустоты.

Хоть Время заметает все следы,
Испытанного хамства и коварства,
Отсутствия любви и постоянства,
Но в их Душе всегда цветут сады.

А в струях ярких, ароматных снов,
Омоют раны тем, кто с ними схожи,
Пусть будет друг, знакомый иль прохожий,
Излечат их волшебной вязью слов.

Знай, ангелы не терпят хомуты,
Что ставят им на сердце и на плечи,
Они сгорают словно в храме свечи,
Лишь оставляя привкус доброты…

04.08.2019г
Багирра


Рецензии
Даже время, увы, не в состоянии замести следы обид... В сердце рубцы остаются... Замечательные строки, Аня!!! Браво!!!! С теплом, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   05.08.2019 14:07     Заявить о нарушении