Любовь и чудо

Тут были дни или недели,
Когда мечтали как хотели.
И то, к чему стремились мы,
Пошло на низ... Ты не грусти.

Закат сменяется рассветом...
И так узнали, что стоило нам это.
Мы показали кто есть - мы.
Зачет наш сдан. Вывод учли.

Ах, жизнь! Прекрасная причуда...
Стирает тех, кто так и не поверил в чудо.
Насколько нужно быть слепым?
Ведь оно в том, что ты здесь жив.

Запоминая те моменты,
Где ты всегда хотел понять...
Как видят счастье в человеке?
Когда одним присутствием заставил всех рыдать.

Быть может, ты познаешь смысл...
Быть может, и забъешь потом на всех...
И так должно быть! Ты заметишь.
Она живет внутри нас всех.

Она с тобой и все вокруг цветает.
Она с тобой и нет зла на других.
Каким бы не был, ты и так все понимаешь...
Она - Любовь и делает тебя живым!
 


Рецензии