Вышел родом из попов

Вышел родом из попов,
По фамилии - "Попов".
Только гены у меня
От упрямого коня.

Не могу пока понять,
Где мне Бога повстречать.
У меня вопросов - тьма,
Все без шуток и дерьма.

Все они по существу,
Про наземную "братву",
Тех, кто правит нынче мной
И измученной страной.

О душе поговорим.
Что же мы с душой творим?
Вся оплёвана она,
Западом осквернена.

О детишках, о земле,
О тайге, что вся во мгле,
О неравенстве большом,
Хоть у нас и общий дом.

А до встречи я пока
В роли язвы-старика
Буду о своём брюзжать
И покоя не давать.


Рецензии