Сильно растерялся

Опишите, братья, мне
Внешний облик Бога.
Где, в какой он стороне?
Есть туда дорога?

Мне о Путине весь час
Новости талдычат.
Каждый день он на показ
В штатском и без лычек.

А о Боге - тишина,
Видно. очень скромный.
Нет его, где боль. война
И пожар огромный.

То-ли есть он. то-ли нет?
Я уж растерялся,
Хоть бы передал привет
Иль в сюжете снялся...


Рецензии
Тем, кто идет к Нему-Он открывается.

Спасибо.

С уважением.

Светлана Мангутова   04.08.2019 17:37     Заявить о нарушении
Два вопроса:
Вы к нему идёте?
Вам он открылся?

Николай Попов 12   04.08.2019 17:40   Заявить о нарушении