Жлобство

Выражая чувства запятыми,
лишнего хватал я и не зря
все меня стегали, не любили,
предлагая пропись букваря.
Как всегда ругался, возражая,
мол, не понимаете вы дня,
где теперь родная запятая, -
кажет фигу дяденьки; сполна
получил я вдоволь по заслугам,
вот уж повезло, так повезло.
Запятая стала лучшим другом
и немного вёсен утекло.
Выражаясь крепко, запятыми
ударял я по лицу друзей.
Были они просто золотыми
от весьма сомнительных идей.
Просьба, убирая неудобства,
сам себя достал и наказал,
отложите истинное жлобство,
уберите собранный оскал...


Рецензии