Сад с зелёной лужайкой

Сад с зелёной лужайкой.
Тишина. Красота.
У судьбы попрошайкой
Быть негоже. Мечта

Наделяет нас силой,
Чтобы жить и любить.
Облик девочки милой
Невозможно забыть.

4 августа 2019г.


Рецензии