Приезжай

Ангел мой неземной,
Еслиб знала, как сильно скучаю
От одной только мысли,
Что рядом не будет тебя,
От одной только мысли,
Родная, что я уезжаю,
А ты здесь остаешься.
И я продолжаю, любя,
Прижимать тебя к сердцу,
Стараясь облегчить печали,
И утешить в моменты, когда невозможно молчать,
Я всегда буду рядом,
мой Ангел, тебе обещаю,
Ты же знаешь, малышка,
что я их умею держать.
Мое сердце, как прежде,
открыто к твоим возлияньям,
По любому вопросу в твоей неуемной судьбе,
или просто ночами
готова без темы болтать я,
Доверяя все тайны,
моя дорогая, тебе!
И, конечно, я буду всегда
ожидать тебя к чаю. 
Посидим на терассе вдвоем до закатных лучей
Еслиб знала, родная, как сильно уже  я скучаю,
Так что лучше решись  и ко мне
приезжай поскорей!


3.08.2019


Рецензии