Стукач

Вот этот, с дырками в ушах?!
Делам твоим, «парнишка», крах!
Стукач по жизни, отрыжка века.
Ты не похож на человека.

Ой, страх в глазах…, и побледнел…
А что же с…ка, ты хотел?!
Ты на диване,  был очень смел…
И вдруг, чего-то присмирел?

«Борец» диванный за свободу.
Вершишь дела, врагам в угоду!
Твой путь, дорога прямо в Ад!
Тебя там ждут, и Иблис рад!

Стучать там можешь, в дверь из Ада!
Тобой получена «награда»!
Пиши, «стучи и обличай»
Ты в Ад попал, хотел ведь в Рай!
****


Рецензии