Ты все упустил

А знаешь, ты все проспал и упустил,
И ныне больше я тебя не жду.
Возможно, ты когда-то и любил,
Но важно то, что я тебя отныне не люблю.

Я верила тебе так долго, что мне страшно
Представить, сколько упустила я за этот срок.
В тебе ошиблась я, но мне уже неважно,
Ведь это будет мне прелестнейший урок.

***

Я наврала тебе, все так же я люблю,
Но ты не нравишься мне боле.
И с этих пор я видеть тебя не хочу.
Теперь ты наконец-то своеволен.


Рецензии