Свет на струнах

Танго по кромке моря... Звёзды прибоем пишут
Что-то своё – о вечном, что-то про нас с тобой.
Ветер смахнёт в глубины всё наносное, лишнее,
А Тишина за дюнами греет в руках гобой...

И на свою мелодию нам предлагает танец... –
Пять сантиметров солнца внутрь секунды лунной . . . . .
Легкий эскиз графитовый, снявший ненужный глянец.
Сон – тот, который сбудется, тронувший светом струны.

Веер из многоточий, шелест страниц о главном.
Шаг лепестковый тихий, мягкий изгиб запястья.
Между паркетных линий Летний рисунок плавный.
Сказка без оглавления... Письма в ладони Счастья..)

(G Sh)


Рецензии