Суицидальная констатация, или о моих отношениях с

Суицидальная констатация, или о моих отношениях с православием

Как же спрятаться в небо, уйти от земли,
Убежать от себя и от тела,
Как от пытки уйти без ножа и петли,
Если жизнь не твоё больше дело.

Дело, труд, и борьба
Опостылевший быт,
Каждый тянет свой крест,
Под названьем судьба,
И кряхтит задыхаясь от пыли.

Только я не из тех, кто подставит щеку,
Под удары невидного бога,
Я пойду в гулкий храм, что бы дёрнуть чеку,
И логичней не вижу итога.


Рецензии
Я пойду в гулкий храм, что бы ёбнуть в щеку,
Плотоядного хитрого попа.

Радомир Валерьевич Цунько   24.05.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.