Нечто тёплое и хрупкое

Нечто тёплое и хрупкое,
Как улыбка и душа.
Ограничиваюсь шлюпкою,
Крейсер манит малыша.

Солнце выше поражения,
Темноты и бед лихих.
У природного смущения
Добрый и обычный стих.

4 августа 2019г.


Рецензии