Что-то... исподволь... настойчиво тревожит

Что-то... исподволь... настойчиво тревожит,
Словно дёргает, незримо, край одежды.
И оглядки неосознанные множит
На бессрочные заботы и надежды.

И, стирая привнесённые личины,
Останавливаюсь... вновь... возле дороги.
Но... невнятны, неосознанны причины
Подступающей к сознанию тревоги.

16 о6.2019


Рецензии
Пусть тревог будет как можно меньше,
но интуиция всегда на страже...

Близкое, очень, Валентиночка Анатольевна...
Благодарю...

Ирина Гиждеу   04.08.2019 16:51     Заявить о нарушении