Рычи

Рык и рёв, восторг толпы и экстаз.
Рык и рёв - это нынче про нас.

Пой, ликуй, нынче мы на коне.
Рви, рычи - так кайфовей мне.

Шаг чрез страх длинной в 10 лет.
Через ту меня, что теперь здесь нет.

Рык и рёв клокочет в каждой клетке души,
Рык, рёв, восторг - все это здесь - дыши.

Наслаждением сольюсь с табуном,
И в забвенье пущу то верхдном.

Ты ликуй и беснуйся толпа,
Ты ж реви и рычи сильней.
Нынче яснее моя голова,
С твоим рыком видно ясней.

И твой рык в такт всем клеткам души
Милый конь, я с тобой - дыши...


Рецензии