Мой хороший не волнуйся...

Мой,хороший,не волнуйся-
Что дано нам,все пройдем!
В нашем мире,без искусном,
Нам держаться кораблем!

Где то дождь,дорогу стелет,
Где то,кто то,напрямик:
Ну а нам,в краю,метельном,
Вместе,рядом.В этом мы.

Были женщины,мужчины-
Как дорогу,ты пройдешь?
Только,эти половины,
Исчезают,не найдешь!

Ну а если кто,напомнил?
Разве надо,подбирать?
Жизнь,она,двоих,лишь помнит,
Остальных не надо,звать.


Рецензии