Девки с клубнями нынче не те...

"Европейская пара хотела
детей.Позы меняли,мази-
не помогает!Им подсказали,
что в российской тайге
есть знахарь.Поехали они
в тайгу,заходят в избушку.
рассказывают о своей
проблеме.Знахарь смотрел,
смотрел на них и говорит:
-"Вы че,мужики,совсем
ох@ели..?"


Юмор из "Одноклассников"



Хочешь услышать собаку лающего?
Тогда больше в бадью мне налей!
Нельзя рожать однополым,желающим,
Проще выписать им "звездюлей..."

Девки с "клубнями"-нынче не те,
Знахари и их соседи желающие,
Занимаются боксом и каратэ:
Чтоб реально помочь
забеременеть желающим...


Рецензии