Иронические стихи

1 У меня на носу вскочил прыщ. Но одно только мне непонятно- я о том никого не просил, а еще кто за это платил.
2 Могу туда, могу сюда, могу стоять, могу лежать, могу купить, могу продать, могу зайти в кулинарию. Испытываю часто эйфорию ведь у меня масса возможностей не забыть бы об осторожности.
3 Возражение Р. Бернсу
Трем мудрецам в одном тазу конечно плавать не пристало.К тому ж и одному там места очень мало.
4 Это случилось за день до среды пришел аппетит во время еды и вот уже скоро суббота, а есть постоянно охота.
5 У бабы не было забот, она купила порося. Мужик ее ничуть не хуже лн приобрел себе гуся. Могу еще про них сказать теперь им некогда скучать.
5 Называют меня проходимцем. Я на это отвечу и что ж. Это значит подобен я танку, это значит на джип я похож.


Рецензии