Ожидание

Я жду тебя с нетерпением
Хожу туда сюда как маятник
И нет спокойствия в моем времени
Стучит сердце мое пламенно

И нервы струной натянуты
Не хватает тепла объятий мне
И тревожно мне и безрадостно
Когда нет тебя со мной рядышком...


Рецензии