Своею нетленной душой...

Никто не одарит случайно и тайно
Пока ты не станешь умней
И в центре планеты и там, где окраина,
Где мысли светлей и ясней...

Никто не полюбит, пока не полюбишь
Всем сердцем весь красочный мир,
Собачку, кота добротой приголубишь
Среди замолчавших всех лир...

В тебе существуют и мысли и чувства,
Которых в достатке на всех...
Спасай, защищай ты людей от беспутства
Способных в несчастье на грех...

В тебе все основы и ты всё сумеешь
Своею нетленной душой...
Я знаю, уверен, что ты всё успеешь,
И лучшие будут с тобой!
-- -- --


Рецензии
"Никто не одарит случайно и тайно"...
Пока ты сам-то не одаришь Добротой.

Зинаида Самойлова   04.08.2019 13:32     Заявить о нарушении
Это верно...
Удачи!

Буряк Алексей   04.08.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.