Ты стал на год взрослее

Мой милый внук, ты стал на год взрослее!
Твой день рожденья празднует семья.
И я спешу поздравить поскорее
С прекрасным днём, как бабушка, любя!

Хочу в своём послании отправить
Из пожеланий – солнечный букет,
Чтоб на окошко мог его поставить
И брать для счастья веточку, в ней – свет.

Пусть этот свет наполнит твоё сердце,
И доброта поселится в душе.
Пусть для тебя откроются все дверцы,
Чтоб каждый день был радостным в судьбе.

Пусть, внук, тебя здоровье не тревожит,
Удача будет спутником везде.
В семнадцать лет... любовь уже быть может,
Коснётся сердца в юном вираже.

Мечтай, планируй, радуйся рассветам,
В вечерних зорях прелесть находи!
Пусть жизнь твоя прозрачным, тонким светом
Подскажет только верные пути!


Рецензии