На стихире - утром...

Божьей волей стихиряне,
Лишь проснувшись по утру,
Все, один другого рьяней,
Устремляются к Перу.

Вечер Утру уступает
Разумом. И потому
Всяк "до вечера" кропает
По уменью своему...

04.08.2019.


Рецензии